CompraZen
Meditação, yoga e bem-estar
Home  >   LIVROS  >  ALIMENTAÇÃO  >  CULINÁRIA
-5%

Imagem ilustrativa.
CULINÁRIA JAPONESA SEM MISTÉRIOS, A
SILLA BJERRUM - GAIA
De R$ 129,00 por:
R$ 122,50
Até 4x de R$ 30,63 sem juros
 
COMPARTILHAR
DESCRITIVO DO PRODUTO
"A Culinária Japonesa sem Mistérios" é um livro ímpar, escrito por uma chef dinamarquesa. É um guia que não apenas revela os segredos da cozinha japonesa como também pode transformar aficionados e amadores em autênticos sushimen.

Foi trabalhando como auxiliar de cozinha em Londres, para se manter durante os últimos anos na universidade, que Silla Bjerrum teve o primeiro contato com a culinária japonesa. Quatro anos mais tarde, Bjerrum estava fascinada tanto pela comida, quanto pela cultura do Japão. Percebeu então que seu talento e seu destino estavam ligados à culinária oriental. Algum tempo depois, abriu com um amigo seu próprio restaurante japonês, o Feng Sushi, hoje com várias filiais em Londres.

A ideia de escrever um livro sobre a culinária japonesa surgiu depois que Silla Bjerrum treinou chefs e ministrou (a curiosos, empresários e até instituições de caridade) aulas sobre como fazer sushi. Silla percebeu que, apesar de os pratos serem aparentemente complicados, não era difícil ensinar como prepará-los, mesmo para iniciantes. Ela afirma que qualquer pessoa disposta a aprender é capaz de fazer comida japonesa. Os ingredientes necessários para isso vão além de peixes muito frescos e arroz perfeitamente cozido: é preciso ter paciência, persistência e uma boa dose de habilidade e criatividade.

Em "A Culinária Japonesa sem Mistérios", a autora começa apresentando o material básico, como o kit inicial para o preparo, a escolha dos peixes certos e o cozimento ideal do arroz, e chega a variadas receitas tradicionais de sushis, sashimis, tempurás, pratos com macarrão oriental e sobremesas. Com excelentes fotos de Lars Ranek, muitas delas mostrando o passo a passo, o livro traz ainda, nas páginas finais, uma lista de endereços onde se podem comprar ingredientes japoneses em São Paulo e no Rio de Janeiro.


SOBRE O AUTOR:
Nascida na Dinamarca, Silla Bjerrum treinou pessoas e trabalhou como chef de sushi (cozinheira chef) antes de abrir seu primeiro restaurante de comida japonesa, há 7 anos atrás.

Ela é chef executiva e cofundadora da cadeia de restaurantes Feng Sushi, preparando comida japonesa para ser consumida no restaurante, em casa e para os aficcionados por sushi que residem em Londres. Seus restaurantes e suas receitas são concebidos para desmistificar o sushi como luxo de elite e reconsiderá-lo como uma culinária de fusão, divertida e flexível.


TÍTULO: CULINÁRIA JAPONESA SEM MISTÉRIOS, A
TÍTULO ORIGINAL: Simple Japanese
ANO DA EDIÇÃO ORIGINAL: 2007
AUTOR: Silla Bjerrum
ASSUNTO: Alimentação
ISBN: 978-85-7555-277-3
EDITORA: Gaia
PÁGINAS: 176
EDIÇÃO/ANO: 1°/2011
IDIOMA: Português
APRESENTAÇÃO: Brochura
PESO: 735 g
DIMENSÃO: 25 x 20 x 1,5 cm
QUEM COMPROU TAMBÉM LEVOU:
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
CompraZen
Meditação, yoga e bem-estar

CompraZen, seu companheiro de jornada

Formas de pagamento

Formas de pagamento

Redes sociais

Facebook Instagram Youtube

Atendimento

(11) 4721-5028

(11) 93148-0456

Buda
2017 - Todos os direitos reservados - Compra Zen www.comprazen.com.br - CNPJ 15.294.311/0001-88
Rua Francisco Martins Feitosa, 119 - Mogi das Cruzes - SP - 08735-420 - Brasil
Preços, condições e promoções exclusivos para o site, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.