CompraZen
Meditação, yoga e bem-estar
Home  >   LIVROS  >  ALIMENTAÇÃO  >  CULINÁRIA
-5%

Imagem ilustrativa.
ESSENCIAL - A ARTE DA GASTRONOMIA SEM FOGÃO
DAVID CÔTÉ & MATHIEU GALLANT - ALAÚDE
Vendido e entregue por Handhu.
De R$ 69,90 por:
R$ 66,40
Até 2x de R$ 33,20 sem juros
 
COMPARTILHAR
DESCRITIVO DO PRODUTO
“Essencial – A arte da gastronomia sem fogão” é um livro que promete agradar desde pessoas que desejam se alimentar de uma maneira saudável até gourmets que não abrem mão de pratos sofisticados.

Através de técnicas inovadoras, os chefs David Côté e Mathieu Gallant, trazem mais de 180 receitas de entradas, sobremesas, sucos, saladas e patês em uma maneira nova e deliciosa de cozinhar e retirar o melhor dos alimentos: sua força vital, fundamental e essencial.

Receitas que mesclam ingredientes e sabores variados com equilíbrio e harmonia, obtendo um resultado único. E sem precisar de fogão!


SOBRE O AUTOR:
“Trabalhamos para mudar a maneira com que a sociedade encara a comida, para que seja reverenciada como a pedra fundamental da saúde e do bem-estar de cada indivíduo dentro de uma sociedade em desenvolvimento e como uma conexão essencial com a vida.” Assim começa o manifesto da Crudessence, empresa fundada pelos chefs canadenses David Côté e Mathieu Gallant.

Em meados de 2007, David e Mathieu criaram um pequeno serviço de pratos prontos e de produção de kombuchá, elixir obtido pela fermentação de açúcar e chá que facilita a digestão, fortalece o sistema imunológico e representa uma excelente fonte de probióticos e ácidos orgânicos.Através de muito trabalho e da crença fervorosa nos princípios da empresa, a Crudessence rapidamente cresceu e David e Mathieu se tornaram referência de alimentação gourmet e saudável no Canadá.

Apaixonados, criativos e curiosos, a dupla de chefs canadenses se esmera em descobrir novos sabores, pesquisar novas técnicas e trazer para seus clientes e leitores o que há de mais rico e inovador entre o que está disponível no maior entreposto do mundo: a natureza.


TÍTULO: ESSENCIAL
SUBTÍTULO: A arte da gastronomia sem fogão
TÍTULO ORIGINAL: Crudessence - Plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes
ANO DA EDIÇÃO ORIGINAL: 2011
AUTOR: David Côté & Mathieu Gallant
ASSUNTO: Alimentação
ISBN: 978-85-7881-179-2
EDITORA: Alaúde
PÁGINAS: 224
EDIÇÃO/ANO: 1ª/2013
IDIOMA: Português
APRESENTAÇÃO: Brochura com orelha
PESO: 825 g
DIMENSÃO: 27 x 21 x 1,8 cm
QUEM COMPROU TAMBÉM LEVOU:
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
CompraZen
Meditação, yoga e bem-estar

CompraZen, seu companheiro de jornada

Formas de pagamento

Formas de pagamento

Redes sociais

Facebook Instagram Youtube

Atendimento

(11) 4721-5028

(11) 93148-0456

Buda
2017 - Todos os direitos reservados - Compra Zen www.comprazen.com.br - CNPJ 15.294.311/0001-88
Rua Francisco Martins Feitosa, 119 - Mogi das Cruzes - SP - 08735-420 - Brasil
Preços, condições e promoções exclusivos para o site, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.