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ARTE CULINÁRIA DE JULIA CHILD, A - TÉCNICAS E RECEITAS ESSENCIAIS
JULIA CHILD COM DAVID NUSSBAUM - SEOMAN
De R$ 42,00 por:
R$ 37,80
 
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DESCRITIVO DO PRODUTO
Este livro traz um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, onde todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.

Julia Child oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. O livro aborda questões diversas:

- Como preparar uma salada como prato principal?
- Qual é o processo correto para branquear legumes?
- É possível fazer uma sopa cremosa sem gordura?
- Qual é o melhor jeito de grelhar, perfeitamente, um frango?
- Como servir um suflê, doce ou salgado, aerado e leve?
- Quais ingredientes são necessários para uma musse de chocolate clássica?

Um livro que fará parte de seu dia a dia culinário trazendo soluções, inspiração e dicas essenciais.


SOBRE O AUTOR:
Julia Child nasceu em Pasadena, Califórnia. Estudou no Smith College e, durante a Segunda Guerra, trabalhou no Ceilão e na China para a Agência de Serviços Estratégicos (OSS). Depois, com seu marido, Paul, morou em Paris, onde estudou na renomada escola Le Cordon Bleu e deu aulas de culinária com Simone Beck e Louisette Bertholle, com quem escreveu o primeiro volume de “Mastering the Art of French Cooking” (1961). Em 1963, a emissora de TV WGBH, de Boston, inaugurou a série French Chef, que garantiu a Julia o prêmio Peabody, em 1965, e um Emmy, em 1966. Seus programas posteriores na televisão - Julia Child & Company (1978), Julia Child & More Company (1980), Cooking with Master Chefs (1993), In Julia´s Kitchen with Master Chefs (1995), Baking with Julia (1996) e sua colaboração com Jacques Pépin, Julia and Jacques Cooking at Home (1999) - foram acompanhados de livros com os mesmos nomes. Julia Child faleceu em Santa Bárbara, Califórnia, em agosto de 2004.


TÍTULO: ARTE CULINÁRIA DE JULIA CHILD, A
SUBTÍTULO: Técnicas e receitas essenciais de uma vida dedicada à cozinha
TÍTULO ORIGINAL: Julia´s Child Wisdom
ANO DA EDIÇÃO ORIGINAL: 2000
AUTOR: Julia Child com David Nussbaum
ASSUNTO: Alimentação
ISBN: 978-85-98903-57-6
EDITORA: Seoman
PÁGINAS: 240
EDIÇÃO/ANO: 1°/2013
IDIOMA: Português
APRESENTAÇÃO: Brochura com orelha
PESO: 360 g
DIMENSÃO: 23 x 16 x 1,3 cm

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