CompraZen
Meditação, yoga e bem-estar
Home  >   LIVROS  >  ALIMENTAÇÃO  >  CULINÁRIA
-5%

Imagem ilustrativa.
NOVA CULINÁRIA VEGANA, A - RECEITAS INCRÍVEIS SEM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
ANN GENTRY - ALAÚDE
 
COMPARTILHAR
DESCRITIVO DO PRODUTO
“A Nova Culinária Vegana”, de Ann Gentry, é um livro que quebra antigos paradigmas do pensamento acerca da culinária vegetariana e vegana. Muito diferente da ideia de pratos limitados, a autora apresenta uma verdadeira obra de arte gastronômica, com mais de 100 receitas capazes de agradar a todos os paladares, inclusive os dos adoradores de churrasco.

Pensando em um cardápio completo, o livro traz receitas para todas as refeições desde café da manhã, lanches e jantares rápidos a almoços elaborados de domingo. Há também explicações sobre a melhor utilização de cada alimento, a fim de possibilitar a extração máxima de benefícios do que for ser consumido, além de indicações sobre o que é interessante ter no armário para conseguir preparar refeições a qualquer momento.

Segundo Deepak Chopra, autor de “Supercérebro” e “Você Tem Fome de Quê?”, a culinária vegana de Ann Gentry vem do fundo do coração diretamente para a mesa de todos nós. E de acordo com Bory Freedman, autora de “Magra e Poderosa”, Ann Gentry é uma desbravadora, e seus restaurantes são a pedra fundamental da culinária vegana em Los Angeles. Com décadas de experiências, ela reuniu receitas ecologicamente corretas, totalmente frescas e deliciosamente fáceis. “A Nova Culinária Vegana” é uma referência indispensável em qualquer cozinha.


SOBRE O AUTOR:
Ann Gentry é uma pioneira no mundo da gastronomia vegana e fundadora de um dos primeiros restaurantes orgânicos dos Estados Unidos, o Real Food Daily, em Los Angeles, Califórnia. Como chef e restaurateur, a visionária Ann conseguiu combinar a preparação dos alimentos segundo a macrobiótica com a abundância dos alimentos do sul dos Estados Unidos, onde nasceu, para criar uma cozinha vegana gourmet que mesmo os amantes da carne apreciam e pedem bis. Além de autora de livros de culinária, Ann é apresentadora de TV e chef executiva da revista Vegetarian Times. Ela mora em Los Angeles com o marido e os dois filhos vegetarianos.


TÍTULO: NOVA CULINÁRIA VEGANA, A
SUBTÍTULO: Receitas incríveis sem produtos de origem animal
TÍTULO ORIGINAL: Vegan Family meals: real food for everyome
ANO DA EDIÇÃO ORIGINAL: 2011
AUTOR: Ann Gentry
ASSUNTO: Alimentação
ISBN: 978-85-7881-234-8
EDITORA: Alaúde
PÁGINAS: 254
EDIÇÃO/ANO: 1ª/2014
IDIOMA: Português
APRESENTAÇÃO: Brochura com orelha
PESO: 815 g
DIMENSÃO: 23,5 x 19 x 1,8 cm
QUEM COMPROU TAMBÉM LEVOU:
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
CompraZen
Meditação, yoga e bem-estar

CompraZen, seu companheiro de jornada

Formas de pagamento

Formas de pagamento

Redes sociais

Facebook Instagram Youtube

Atendimento

(11) 4721-5028

(11) 93148-0456

Site seguro

     
SOBRE CERTIFICADOS SSL
Buda
2017 - Todos os direitos reservados - Compra Zen www.comprazen.com.br - CNPJ 15.294.311/0001-88
Rua Francisco Martins Feitosa, 119 - Mogi das Cruzes - SP - 08735-420 - Brasil
Preços, condições e promoções exclusivos para o site, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.